1. Runde: leider keine Punkte im Derby

SV Etech Mörth Absdorf - FC Tulln 2:4 (2:2)
   Tore: David Jukl, Oliver Weidlinger
   U23: 5:2 (1:1), Tore: Raphael Weingartshofer (3), Bernhard Kreuzwegerer , David Wahl

Ein Spiel das man nicht unbedingt hätte verlieren müsse. In der ersten Halbzeit gab es für den
   SVA genug Möglichkeiten um ein klaren Vorsprung herauszuspielen. Nach einigen Patzern
   in der Abwehr ging es nur mit 2:2 in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit war Tulln stärker und cleverer - Chancen für den SVA gab es nur mehr wenige und beim 3. Treffer sah man hinten wieder nicht gut aus - der 4. Treffer war nur mehr Formsache.

-> Bilder vom Heimspiel gegen Tulln ( F. Grünling)

Wir bedanken uns bei folgenden Sponsoren:

SCHIRMHERRSCHAFT:
Firma Öko Dorf GmbH Hr. Weilharter
www.oeko-dorf.at

PATRONANZ:
Autohaus Hödl Tulln
www.hoedls-Autohaus.at

BALLSPENDE:
Hr. Christian Schmied

GESCHENKKORBSPENDEN:
Jaresch Mani ( Obmann der SPÖ Absdorf )
Lehner Alexander ( GR der ÖVP Absdorf )
Unser Obmann hat sich getraut!!!
Unser Obmann hat sich getraut!

Rechtzeitig vor Meisterschaftsbeginn hat unser Obmann auch seine privaten Angelegenheiten geregelt. Der SV Absdorf gratuliert unserem Obmann Martin Hofbauer ganz herzlich zur Eheschließung mit seiner Elisabeth.

Alles Gute euch beiden für die Zukunft!!!
Alles Gute zum 60-er
Alles Gute unserem langjährigen Vereinsmitglied, Funktionär, Förderer und treuen Fan Karl Schwanzer zum 60. Geburtstag!
Brasilcamp 2019
Ein voller Erfolg war auch heuer wieder das Brasilcamp. Die Finalspiele des Abschlussturniers haben am Samstag stattgefunden. Vorher gab es noch verschiedene Show-Acts mit den Trainern zum Mitmachen für Jung und Alt. Urkundenverleihung und Tombolaverlosung bildeten den Abschluss dieses besonderen Events.

Danke dem Brasilcamp-Team
Tippspiel
Liebe Fussballfreunde - auch heuer hätte ich wieder ein Tippspiel geplant aber nur wenn genug teilnehmen (zumindest 10-15) - und ich überleg mir wieder was wegen Preis - in Abhängigkeit vom Interesse.

Ihr könnt jederzeit den alten Namen verwenden (die neue Liga auswählen!!) oder euch neu registrieren.

lg
euer Webmaster
Vorbereitungsspiele Sommer 2019

Es geht wieder los!